Ich habe mein Passwort / Kennwort vergessen - was tun?
Du kannst Dein Passort mittels „Passwort vergessen“ Link unter https://members.mindheart.me/login/ zurücksetzen.

Klicke in diesem Anmeldefenster unterhalb vom Anmelde-Button auf "Passwort vergessen" und trage Deine Emailadresse ein. Du solltest binnen 5 Minuten ein neues Passwort von unserem Administrator via Email bekommen. Falls Du keine Wiederherstellungsnachricht bekommst wende Dich bitte an unseren Support hier im Chat (rechts unten) oder via Email support@mindheart.biz mit der Angabe Deines Vornamen und der Emailadresse.
  1. Passwort vergessen klicken
  2. dann deine Email eintragen
  3. daraufhin wird Dir ein Bestätigungslink zugeschickt
  4. diesen Link im Mail klicken
  5. daraufhin landest Du wieder auf der Login Seite mit der Nachricht, dass das neue Passwort zugeschickt worden ist, welches Du ab dann verwenden kannst
Solltest Du damit Probleme haben, kannst Du in diese Facebook-Gruppe kommen, damit Du dort auch Unterstützung findest. > https://www.facebook.com/groups/mindheartcommunity/