Ich habe Fragen zum Umgang mit meinem PC, könnt Ihr mir helfen?
Wir gehen davon aus, dass Du die Grundtechniken an dem Computer beherrschst und müssen in den Academies eine klare Linie ziehen, dass wir zum Umgang mit dem Computer oder Smartphone inkl. Standardprogrammen keinen Support anbieten können. Ganz speziell zum Umgang mit
  • Audioprogrammen – wir empfehlen Itunes
  • Emailprogrammen – wir empfehlen Gmail
  • Anti-Virenprogrammen – wir empfehlen Avira
  • Betriebssystemen (Linux, Windows, Mac OS, Android, iPhone etc)
  • etc.
Solltest Du hier Probleme haben, frage gerne in Deinem privaten Umfeld, Deine Freunde oder Deine Familie zeigen Dir sicher gerne wie man den PC startet oder einen Browser bedient.