Probleme beim Abspielen der Videos online?
Falls Du ein Video nicht abspielen kannst, aktualisiere bitte Deinen Browser oder lade Dir einen von diesen 5 Browsern (zusätzlich) herunter – wichtig ist in der Regel, eine aktuelle Version zu benutzen!

Klicke auf den Link zum Download/Aktualisieren (ist alles kostenlos):
Chrome (Empfehlung)
Safari
Firefox (bei Firefox „Gecko“ gibt es oft Ton-Probleme)
Opera
Internet Explorer

Wenn Du davor schon Videos sehen konntest, prüfe bitte folgendes:

Warst Du schon vor der Beginnzeit auf der Interview-Seite?

Wenn ja, dann lade die Seite (nach der Beginnzeit!) neu in Deinem Browser mit Strg+ R bzw. Apfel + R (bei Apple-Geräten)

Ist Deine Internetverbindung schnell genug? Prüfe die Schnelligkeit hier www.speedtest.net/de/

Verwendest Du einen anderen Browser als davor?

Verwendest Du einen anderen/s Computer/Tablet/Handy?

bitte deaktiviere alle Werbe-Blocker (Adblocker) in deinem Browser für die gesamte Seite ausgangspunkt-selbstliebe.com (Wir posten hier natürlich keine Werbung – wir haben allerdings die Erfahrung gemacht, dass es in manchen Fällen unsere Videos blockt ).